Winx

Объявление

Администрация:
Стелла(Гл.админка).Bloom,Flora,Текна

Модераторы:
Дарк Муза ,
Полезные ссылки:
Для вставки картинок Ipicture , Фоторадикал
Новости:
Набераем игроков:Фей,ведьм,специалистов,пикси и учителей.Принимаются Некононы.
События игры
Начинается учебный год.
Время и погода в Игре:
Сентябрь. Идут дожди. Температура колеблется - +5 / + 10...Ученики прибывают и начинают готовится к тяжелому учебному году.
Внимание!:
Перед регистрацией, пожалуйста, прочтите Правила, и после регистрации заполняйте Анкету, когда вас примут вперед играть! Спасибо за внимание, если у Вас проблемы со входом, вопросы или что-то еще, то обратитесь к администратору или модератору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx » Флуд! » Флуд!

Флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Текна
У тя просто И-нэт лагнутый

0

32

Текна
да нормально

0

33

Флудим активней...

0

34

Зачем флудить,мона же играть(в игры)

0

35

Ну не инет а его кабель.
Bloom
Поддерживаю.А ещё лучше идти и делать свои комнаты и идти болтать по игре в кафе или ещё куда нибудь....
Дарк Муза
Просто я свой форум создавать не хочу а хочу найти ролку где моно вовеселиться...

0

36

Стелла прочти ЛС

0

37

Текна
Лутше свой создать, я тоже раньше так думала. Но сейчас поняла что я глубоко ошибалась.
Не доверяйте ведьмам

0

38

Я то пыталась но что то идёт не так..

0

39

Текна
Еге)

0

40

-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга

0

41

ТО подфорумы не создаются а вот ещ1ё был опыт что вообще зайти не могла...

0

42

Дарк Муза написал(а):

Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга-Фунга-фу-фу-фунга

ЭЭЭЭЭ а как это понять...

0

43

Текна
Странно)

0

44

Текна написал(а):

ЭЭЭЭЭ а как это понять...

да эт я так

0

45

Ну вот у меня так...
Короче я оставила идею с созданием своего форума..
Девочки комнаты и афею делаем для себя любимыф..
Дарк Муза
Э а ты где учишься?

0

46

Текна
Сначала думала про БЭТУ (Школа для тёмных фей)
Но мне кажется многие не поддержат мою идею, а одной в Бэте я учится не могу.
так что Облачная башня)

0

47

Ну так что стоим.Дарк Муза
Тебе предоставляется сделать свою комнату и все кабинеты(Если хочешь)

0

48

Текна
Ок)

0

49

ЭЭЭ а мона попросить кого нибудь найти аватар примерно таколйже как у Дарк Муза но только со светлой музой?

0

50

Текна
Ну эт я сама рисовала но могу скинуть с нормальной)

0

51

Дарк Муза Скинь плиз...

0

52

Текна
Ок)
Чёт радикалака тормозит, и грузится долго)
Шас скину)

0

53

http://s45.radikal.ru/i110/0809/4a/506cc60cb9b3.jpg

0

54

Прям похожи)))Спасибо...

0

55

^^

0

56

Всем привет!

0

57

Привет.
Как всем новые картинки на подфорумах?

0

58

Текна
Супер!

0

59

Стелла
Спасибо.Так а что на флудилку?Может страничку из комикса?

0

60

Текна
Давай!

0

Вы здесь » Winx » Флуд! » Флуд!